REVOLUCIÓN GOLEA PERO NO LE ALCANZA PARA CLASIFICAR

Revolución goleó 6-3 a Tulaaka pero no clasificó a la liguilla de los ocho mejores, en la última fecha de la fase regular del torneo de futbol de la Liga Urbana de Primera Fuerza.

A pesar de una buena demostración de juego de conjunto e individualidades, la ¨Revo¨ se quedó fuera y su rival aunque perdió, le alcanzó para calificar a la liguilla.

Revolución llegó a 41 puntos y se queda a uno de Alianza que calificó como octavo y de Bachilleres quienes avanzaron en séptimo con 42, mientras que Tulaaka pasó como sexto con 43 unidades.

La única ocasión en que Tulaaka estuvo adelante en el marcador fue a los 10 minutos del primer tiempo, con la anotación de Edson Flores, pero luego llegó la reacción de los dirigidos por Juan Banda para apuntarse la victoria.

Martín Machuca a los 19 minutos, consiguió el tanto de la igualdad y luego el 2-1 lo  puso Jonathan Lomelí a los 31 minutos del primer medio.

Víctor Ustoa aumentó la ventaja a los 33 minutos del primer medio, consiguiendo el primero de dos tantos que convirtió.

Nuevamente Ustoa logró otro para su cuenta personal y adelantó a Revolución 4-2 a los 44 minutos del primer medio.

Jesús Villaseñor anotó un gol para Tulaaka a los 55 minutos de tiempo corrido y su segundo a los 88 con un buen remate de cabeza.

Richie García aprovechó un error del portero Brandon Valdez, quien perdió una pelota luego de eludir a dos revolucionarios para la quinta anotación de los ganadores a los 72 minutos de tiempo corrido, sellando el triunfo con otro a los 75 minutos.

El árbitro fue Sergio Mendoza quien realizó una buena labor, amonestando a cuatro futbolistas de Tulaaka y a tres de Revolución.