FUTBOL AMERICANO

APURADO TRIUNFO DE ZORROS SOBRE COUGARS

(www.mexicalisport.com) Zorros sufrió en la parte final del cotejo pero le alcanzó para sostener la ventaja y quedarse con el triunfo 22-20 sobre los Cougars, en duelo de la categoría Pre Infantil de la Organización Estudiantil de Futbol Americano (OEFA).

El campo del Cetys Universidad fue el escenario de este duelo, mismo que fue cargado de emociones y es que los pequeños gladiadores del emparrillado se entregaron en cada jugada dando como resultado un verdadero juegazo.

Zorros se colocó adelante con una escapada de medio campo de Víctor Regalado y posteriormente Jorge Treviño hizo efectiva la conversión de 2 puntos para el 8-0 en la pizarra.

En el segundo cuarto Zorros logró anotar de nueva cuenta con una corrida de Víctor Regalado (14-0) y posteriormente Jorge Treviño hizo buena la conversión de 2 puntos para el 16-0.

Antes de llegar al descanso Cougars respondió con una corrida por la vía terrestre de Ulises Paredes llegando el duelo al medio tiempo con el 16-6.

En el tercer periodo Cougars tomó la ofensiva logrando llegar a  la zona de anotación por segunda ocasión con tochdown de Ulises Paredes acercándose 16-12.

Iniciando el cuarto periodo Zorros estableció un buen ataque que fue coronado con la anotación de Julián Camacho para el 22-12.

Con menos de 5 minutos en el reloj Cougars llegó de nuevo a la zona de anotación con espacada de más de 60 yardas de Ulises Paredes y posteriormente el mismo Paredes hizo buena la conversión de 2 puntos para el 22-20 en la pizarra.

Todavía Cougars tuvo último ataque pero no lograron encontrar el sendero que los llevara a la zona de anotación, consumándose la victoria para Zorros.

Con el triunfo Zorros se coloca como quinto en esta categoría con 4 triunfos y 3 descalabros, mientras que Cougars es novena con marca de 1-6.