APRETADO TRIUNFO PARA LOS CENTAUROS

• Derrotaron por la mínima al Oro del Kilómetro 57

(www.mexicalisport.com) Los Centauros de la División del Norte derrotaron por la mínima diferencia 1-0 al Oro del Kilómetro 57 en duelo que se desarrolló la noche de este martes en el campo 1 de la Ciudad Deportiva y que fue el estelar de la jornada en el Torneo de Futbol de los Barrios de LA VOZ DE LA FRONTERA.

Fue un duelo en donde la División del Norte se adueñó del balón la mayor parte del encuentro, pero no lograban rebasar la bien plantada defensa de los rurales.

Por su parte el Oro tendió la trampa del contragolpe apoyándose en la velocidad de sus puntas, pero estos nunca lograron rebasar a sus oponentes, quienes a base de buena ubicación y rapidez lograban despojarlos del balón para pasárselos a sus compañeros.

Fue hasta el segundo tiempo cuando los “Centauros” lograron inclinar la balanza a su favor y fue justo al minuto 83 cuando Fernando González aprovechó una desatención de la defensa del valle para disparar de pierna derecha casi a la altura del manchón penal para colocarla justo a un costado del poste izquierdo del arquero del Oro.

Los del Kilómetro 57 intentaron reaccionar pero no tuvieron la capacidad para llegar con peligro sobre la portería de los Centauros concretándose así la primera victoria para la División del Norte en el torneo.

Con este resultado la escuadra de la “Divi” se coloca al frente en el Grupo F con 3 unidades cosechadas, mientras que el Oro del Kilómetro 57 no suma puntos y está obligado a ganar en su siguiente encuentro.