ALAMITOS TULACA GOLEA Y AVANZA

(www.mexicalisport.com) Lo que debió ser un duelo cargado de emociones con alta dosis de dramatismo terminó con goleada a favor del Alamitos Tulaca 8-1 sobre Santos con marcador global de 11-3, en lo que fue el choque de vuelta en los 16vos de final de la categoría Mayor en el Torneo de Futbol de los Barrios de La Voz de la Frontera.

Tras quedar 3-2 favorable a Tulaca en el duelo de ida, los aficionados al futbol se frotaron las manos para presenciar un choque de poder a poder, pero la gente de Alamitos salió con la puntería fina generando este espectacular goleada.

Luis Rodríguez abrió el marcador para Alamitos Tulaca a los 5 minutos de iniciado el encuentro, Kicke Estrada anotó el 2-0 a los 17 minutos, en tanto que Jesús Ontiveros fue el autor del 3-0 a los 29  minutos.

Santos Robledo reaccionó con gol de Carlos Loya a los 33 minutos para el 3-1 y antes de llegar al descanso Oscar Mojica recuperó terreno para Alamitos llegando el duelo al descanso con el 4-1 en la pizarra.

El segundo tiempo fue todo para el Alamitos Tulaca quien logró su quinto gol a los 49  minutos cortesía de Kicke Estrada y este mismo elemento anotó el 6-1 a los 80.

Y la cuenta la cerró Jesús Ayala con par de anotaciones en los minutos 88 y 89 para el 8-1 definitivo, avanzando Alamitos Tulaca a los octavos de final con pizarra global de 11-3.