FUTBOL AMERICANO

ÁGUILAS MARINAS DOBLEGA A LINCES MEXICALI

Llega a la cuarta posición de la tabla

ENSENADA.- Triunfo cerrado fue el que logró Águilas Marinas al vencer por marcador de 14-8 a Linces Cecyte Mexicali, durante la Jornada 6 de la Categoría Varsity en la Liga Juvenil de Futbol Americano (LIJUFA).

Andree Osuna (#14) sumó los primeros puntos a la pizarra de los ensenadenses, por medio de un QB Sneak a 3 yardas de la zona de anotación, logrando además un conversión efectiva de parte del corredor Bryan Chavira (#43), adelantándose 8-0 en el primer cuarto del juego.

El segundo cuarto se mantuvo en un intercambio de balones entre ambos clubes, dando hasta ese momento esperanzas a los capitalinos de poder remontar el marcador adverso.

Tras el descanso la ofensiva de los porteños se mantendría en silencio, al no lograr puntos durante toda la segunda mitad, sin embargo su defensiva sacó la casta por el equipo y con una intercepción del esquinero Jorge Pizano Chávez (#23) y un regreso de 99 yardas lograría ampliar la ventaja 14-0.

Mexicali se negó a irse a sus casas con el marcador en ceros y en el último cuarto del partido anotó su único touchdown por medio de un pick-six y una conversión efectiva por la vía aérea terminando la pelea con pizarra de 14-8.

Águilas Marinas alcanzó el cuarto puesto de la tabla con 3 victorias y 2 derrotas, por su parte Linces de Mexicali cayó un peldaño al llegar a 3 derrotas y solo 2 victorias.