ABOGADOS SACAN APURADA VICTORIA Y PASAN A CUARTOS EN LA MAYOR DE LOS BARRIOS

Abogados Virreyes derrotaron 4 goles a 3 a Esperanza y avanzaron a la fase de cuartos de final en la categoría Mayor del 36 Torneo de Futbol de los Barrios.

En uno de los mejores partidos del torneo que organiza LA VOZ DE LA FRONTERA, los Abogados se vieron alcanzados a 2 goles pero el talento de Julio Ramírez apagó la insurgencia de los rojos.

Tomás Álvarez se hizo presente rápido en el marcador con apenas tres minutos de juego y puso adelante a los Abogados.

Julio Ramírez con su olfato goleador, apareció a los 16 minutos del primer tiempo para poner el 2-0.

La reacción de Esperanza se dio en el segundo medio, tomando la iniciativa hasta que al minuto 61 de tiempo corrido, Erick Rubio descontó con su primer gol de la noche, en el encuentro disputado en la cancha estadio de la Ciudad Deportiva.

El mismo Rubio con un fuerte disparo de pierna izquierda empató el juego a 2 a los 68

Minutos, pero en una jugada individual de gran talento, Julio Ramírez recibió el balón y disparó fuerte para vencer al portero Luis Velásquez un minuto después del empate.

El esfuerzo de Esperanza parecía que tendría recompensa pero dos acciones del portero Christian Sánchez congeló el entusiasmo del equipo de Gustavo Bautista.

A los 77 minutos de juego, de nuevo Ramírez metió otro gol al sacar un zapatazo de pierna zurda para cruzar el balón y vencer de nuevo al portero Velásquez para dejar fuera a Esperanza que dejó la sensación de poder hacer más.

El árbitro del encuentro fue Roberto Rivera quien fue auxiliado en las bandas por Humberto Carrasco y por Edgar Alatorre.