ABEJAS SORPRENDE A SOLES

+ Los vence con pizarra de 78-87

+ Este sábado reciben a Titánicos

(www.mexicalisport.com) Los Soles de Mexicali fueron víctimas de sus propios errores cayendo la noche de este jueves 78-87 ante las Abejas de Guanajuato en duelo celebrado en el Auditorio del Estado, inmueble que registró una buena entrada en sus tribunas.

Los primeros instantes del encuentro fueron para la visita pero poco a poco Soles comenzó a carburar y a base de tiros de media y larga distancia bombardearon el área de Abejas hasta alcanzar una ventaja en el primer periodo de 29-18.

En el segundo periodo Abejas apretó la defensa dejando en solo 12 unidades a los locales, mientras la visita logró acortar distancias al sumar 16 puntos a su favor para llegar al medio tiempo con ventaja para los cachanillas 41-34.

El tercer periodo fue de poder a poder en donde Soles y Abejas se fueron con todo al frente en busca de puntos y así lo hicieron consiguiendo 10 minutos llenos de emociones, siendo este parcial para la visita 22-23 continuando Soles con la ventaja al cuarto lapso 63-57.

El cuarto periodo fue de alarido ya que Abejas aplicó defensa de toda la cancha y mantuvo una fuerte defensa hasta emparejar la pizarra 63-63.

A partir de ese momento el duelo fue vibrante dentro y fuera de la duela en donde ni uno de lso equipos bajo la guardia en busca de la victoria.

En la segunda parte del cuarto periodo Soles fue víctima de sus propios errores y en 15 segundos recibieron 7 puntos sin respuesta colocándose arriba en el marcador las Abejas 68-74 con 3:41 minutos por jugarse.

Los últimos 3 minutos mantuvieron a la afición de pie sobre todo a un pequeño grupo de guanajuatenses que asistió apoyando a sus Abejas quienes disfrutaron de la victoria de su equipo.

Al final el parcial favoreció a las Abejas 15-30 para quedarse con la victoria final de 78-87.

Soles permanece en casa para jugar este sábado en el Auditorio del Estado el duelo correspondiente a la jornada 12 ante los Titánicos de León.

Equipos                               1             2             3             4             Total