BOLICHE

GANA SUTERM ELÉCTRICOS DUELO A LA SECCIÓN 177

El equipo Suterm Eléctricos con buen paso en la Liga de la Amistad.

* Se impone por 4-0 en serie de electricistas del torneo de la Liga de la Amistad

MEXICALI.-Suterm Eléctricos ganó por 4-0 el duelo de electricistas a la Sección 177 en la décima serie de la primera vuelta del torneo de boliche de la Liga de la Amistad que se juega en las duelas del Bol Bol.

Por los ganadores Isael Morales tiró juegos de 201 y 211 y Lucas Sandoval 203 y por los perdedores Néstor Escárcega 223 y Jorge Ronquillo 212.

En otro frente Club de Leones superó al vacante por 4-0 con líneas de 232 y234 de Eduardo Cervantes y 224 y 210 de José Luis Cota.

Grupo Candela venció a Invasores por 3-1. Por los ganadores Erick Jaramillo firmó juego de 211, Carlos Rangel 203 y 202 y Cesar Ramírez 211 y por los derrotados José Chávez 213 y 198.

IMI Systems ganó a Sniper por 3-1. Por los ganadores Edgar León tiró 212, Gerardo García Jr. 231, 193 y 225 y Pablo Soriano 219 y 224 y por los derrotados Roberto González 227 y Arturo Méndez 202.

Liga de Novatos

El equipo Fast Bowling mantiene paso perfecto en la Liga de Novatos al derrotar por 4-0 a Pin Pals en la segunda serie celebrada en Bol Bol donde camina invicto con números de 8-0.

En otro frente Barsa ganó por 4-0 a Transportes Jiménez con juego de 193 de Gabriel Tolano por los ganadores y 200 de Alejandro Zamora por los perdedores.

Grimm Team superó por 4-0 a Reprobados con juego de 190 de Juan Carlos Chiang por los vencedores.

Liga Gobierno del Estado

Los Linces del Cecyte continúan liderando el torneo de boliche de la Liga del Gobierno del Estado luego de empatar 2-2 con Punto.com en la tercera serie de la primera vuelta donde caminan con números de 10-2.

En otros frentes Not Found igualó 2-2 con Interceptors, Boliches ganó a División Panzer por 4-0 , Kamaradas superó a Split por 3-1 con juego de 201 de Francisco Contreras y los 2+2 vencieron a Sobrevivientes Jr. por 3-1 con líneas de 190 y 226 de Alex Armenta.

Sport Bol venció a Canalitros por 4-0 destacando por los vencedores Raúl Batiz con serie de 610 y por los perdedores Jesús Buelna con línea de 216.