FLAG FUTBOL

ZORRITAS SE IMPONE A BORREGAS EN PREMIER

(www.mexicalisport.com) Las Zorritas del Cetys aprovecharon al máximo la condición de local para derrotar 14-6 a las Borreguitas del Bachillerato Universitario de Mexicali, en duelo que se llevó a cabo la tarde de este sábado en el Estadio del Centro de Enseñanza Técnica y Superior.

Este duelo correspondiente a la tercera jornada de la Liga Premier de futbol americano femenil de banderitas, resultó muy reñido en sus primeros minutos, donde los equipos defensivos impusieron condiciones sobre sus rivales.

Pero Zorritas estuvo más concentradas que las chicas del Bachuni y tras interceptar el ovoide las de amarillo y negro quedaron a 5 yardas de la zona de anotación, situación que fue bien aprovechada por Michelle Mayorga quien siguió a la perfección los bloqueos de sus compañeras para llegar a las diagonales colocando la pizarra 6-0 a favor de las locales.

Posteriormente la misma Michelle Mayorga hizo efectiva la conversión de 2 puntos para el 8-0 en el marcador.

En su siguiente serie ofensiva Zorritas realizó una espectacular jugada ya que Alejandro Muñoz lanzó pase largo que fue atrapado por Claudia López quien posteriormente se escapó hasta las diagonales para mandar el duelo al descanso 14-0.

En el segundo tiempo Borreguitas parecía reaccionar ya que su primera fue efectiva al hilvanar varias jugadas con significativos avances hasta llegar a la zona roja en donde Mitzy López conectó con Andrea Díaz acercándolas en la pizarra 14-6.

Todavía las chicas del Bachuni tuvieron un par de series ofensivas al final del cotejo, pero fue ahí donde se creció la defensa de Zorritas ya que en par de ocasiones interceptaron el ovoide conservando de esta forma la ventaja en el marcador y la victoria.

De esta forma Zorritas se mantiene en la parte de arriba en la tabla de posiciones con 2 triunfos y 1 derrota, mientras que Borreguitas pierde su segundo duelo en forma consecutiva y cae a la parte baja de la tabla general con 1 ganado y 2 perdidos.