ZORRITAS CAZA A COYOTES

(www.mexicalisport.com) El Club Zorritas derrotó 6-0 a Coyotes Xochicalco quitándole lo invicto en actividad de la cuarta jornada en la Liga de Baja Flag de futbol americano femenil de banderitas y que se llevó a cabo en el campo Halcón de la Ciudad Deportiva la noche de este viernes.

Fue un auténtico duelo de poder a poder en donde ambos cuadros se brindaron sobre el terreno de juego, lucharon por cada yarda, el forcejeo en la línea de golpeo fue intenso, en general se le debe de catalogar como un juegazo.

Sobre el terreno de juego ambos equipos se neutralizaron, lograban conectar un buen pase, una buena corrida, pero no llegaba la jugada grande.

Hacia el final de la primera parte fue que el Club Zorritas encontró puntos y lo hicieron con pase de 13 yardas de Keila Villicaña para Yessica García Salcido siendo estos los únicos puntos del encuentro.

En el segundo tiempo Coyotes intentó emparejar las acciones y se quedaron a 5 yardas de llegar a las diagonales pero cuando tocaron la puerta la defensa de Zorritas se fajó manteniendo en cero el casillero de puntos en contra.

De esta manera la cima en la tabla de posiciones se pone muy peleada ya que Zorritas se coloca con 3 triunfos y 1 derrota aunque está única derrota en contra fue en la mesa, mientras que Coyotes también pierde por primera vez en la temporada y se queda con el mismo récord.