ZORRITAS ASUME LIDERATO EN BAJA FLAGS

(www.mexicalisport..com) El Club Zorritas asumió en solitario el liderato de la Liga Baja Flagas tras vencer 7-0 en gran encuentro a las Coyotes Xochicalco en duelo celebrado la tarde noche de este sábado en el campo Halcón de la Ciudad Deportiva.

Este duelo llamó poderosamente la atención de los aficionados a Baja Flags ya que ambos cuadros se presentaron al mismo con marca de 5 triunfos a cambio de 2 descalabros por lo que en juega estaría el liderato general de este encuentro.

Este duelo fue muy intenso en donde cada equipo jugó al 100 jugada tras jugada, los roces no se hicieron esperar pero siempre sin la intensión de lasmitar al rival.

La única anotación del encuentro fue un pase de Keila Villicaña para Carolina Sauceda quien al momento de atrapar el ovoide realizó un quiebre que dejando paradas a las 2 defensivas que tenía cerca enfilando hacia las diagonales ante la desesperación de jugadoras y entrenadores de Coyotes.

Posteriormente esta misma llave Villicaña-Sauceda se combinó para hacer bueno el punto extra y darle cifras definitivas al marcador 7-0.

Coyotes no dejó de pelear durante todo el encuentro ya que al final del primer tiempo tocaron la puerta pero no pudieron anotar y en el complemento también tocaron la puerta en par de ocasiones pero Zorritas apretó y no permitió la anotación en contra.

De esta forma Zorritas asume el liderato con 6 triunfos y 1 descalabro, mientras que Coyotes Xochicalco desciende un escalón con marca de 5 ganados y 2 perdidos.