BEISBOL

VUELVEN POTROS A TODO GALOPE

El corredor de los Potros es puesto fuera en la registradora por el lanzador Ángel Gil después de un “tira y tira” entre el home y la tercera base.

* Derrotan a Colonia Santa Isabel por 9-5 en juego del campeonato de verano de la Liga Urbana de Beisbol

MEXICALI.-Los Potros vuelven a cabalgar y con una victoria de 9-5 sobre Colonia Santa Isabel cerraron la primera vuelta del campeonato de verano de la Liga Urbana de Béisbol.

El triunfo de los equinos conseguido en el parque Álvaro Escamilla de la colonia Mayos fue para Víctor “Potro” Fernández en relevo desde la segunda entrada a Jorge Morales.

Víctor Fernández tiró siete entradas y un tercio con labor de cinco hits, tres ponches, dos bases y dos carreras mientras que el abridor Jorge Morales en una y dos tercios aceptó tres carreras con cuatro hits, un ponche y una base.

La derrota fue para José Luis Lucero en relevo a Zúñiga terminando Ángel Gil quienes vieron como los Potros timbraron una carrera en la primera entrada, seis en la segunda y dos en la quinta.

Por los ganadores Fernando “Conejo” Estrada bateó de 4-2, Ángel Madrigal de 4-3, Francisco Valenzuela de 4-2 y también David de Dios de 4-2.