Mexicali Sport

VILLA COLOMBIA LUCE Y PASA A CUARTOS EN SUB 20

Villa Colombia goleó 5-1 a Esperanza Agrícola en tiempos extras, para sacar su boleto a la fase de cuartos de final en la Sub 20 del 35 Torneo de Futbol de los Barrios.

Ayer, los colombianos tuvieron que batallar con los agrícolas en el tiempo regular para empatar a 1 gol y definir en los tiempos extras.

La fuerza y explosividad de Villa Colombia llegó en los momentos importantes del encuentro y en tres minutos marcaron dos goles para tomar una ventaja que mantuvieron y la incrementaron.

Los cambios le dieron resultado al entrenador de Villa Colombia pues tres de sus goles llegaron desde la banca.

Jhovany Sánchez fue el primer anotador del encuentro a los 20 minutos del segundo tiempo a favor de los ganadores.

Pero a los 71 minutos de tiempo corrido, Rodrigo Ledezma se encargó de igualar la pizarra, que fue todo lo que pudo hacer Esperanza Agrícola pues en el tiempo extra se desdibujaron.

Nadim Letayf vino de relevo y a los 82 minutos de tiempo corrido se encargó de adelantar a su equipo segunda ocasión.

Tres minutos después, Mario Cruz se encargó de poner el 3-1 y el 4-1 fue obra de Ricardo Camacho también en tiempo extra a los 103 minutos.

Sin poder de recuperación y con el ánimo por los suelos, Esperanza Agrícola sufrió otro gol, ahora de Gibrán Gastélum para el 5-1 para cerrar la cuenta a favor de Villa Colombia.

El silbante fue Roberto Rivera y los jueces auxiliares fueron Humberto Carrasco y Emmanuel Peregrina.