Mexicali Sport

URBANO ORIZABA Y CARBAJAL EMPATAN EN VETERANOS

Conjunto Urbano Orizaba y Carbajal empataron a 2 goles en la categoría de Veteranos del 35 Torneo de Futbol de los Barrios.

Ayer, en el campo Azteca, Carbajal se puso arriba en el marcador a los 12 minutos del primer tiempo con el gol conseguido por Daniel Muñoz.

Un minuto después, Carlos Pacheco logró el tanto del empate y así se fueron al descanso.

En el segundo tiempo, al minuto 56 Daniel Múñoz puso en ventaja de nuevo a su equipo pero el empate llegó de nuevo para Orizaba con el gol de Adán Martínez.

El árbitro del encuentro fue Carlos González quien amonestó a Erick González y Daniel Durán de la Carbajal; del Conjunto Urbano Orizaba fueron amonestados Adán Martínez, Carlos Pacheco, Norberto Salas, Manuel Gutiérrez y Luis Peraza.

POTROS PALACO TRIUNFA

Potros Palaco goleó 5-3 a San Luis en partido del grupo 4 de la categoría Veteranos en el 35 Torneo de Futbol de los Barrios.

Ayer, en el campo de la Unidad Deportiva Carbajal, Potros Palaco anotó primero con el gol de Víctor Ayala a los 6 minutos del primer tiempo.

El 2-0 fue obra de Fernando Ávalos a los 17 minutos y José Díaz descontó a los 45 minutos.

El empate llegó a los 62 minutos por José Gastélum pero de nuevo los Potros se pusieron adelante con la anotación de Manuel Córdova.

El 4-2 fue de César Valladolid a los 83 minutos de tiempo corrido y Manuel López marcó su único gol a los 84 de tiempo corrido.