BEISBOL

URBANA Y RURAL JUVENIL SE REPARTEN LAS VICTORIAS

Daniel Castañón, de la Rural Juvenil, es puesto fuera en la segunda base por Marcos Wong cuando los visitantes atacaron en la sexta entrada del primer juego.

*Los visitantes ganan el primero por 3-2 y los locales el segundo por 2-1 en el parque Alvaro Escamilla

MEXICALI.-Las selecciones de las Ligas Urbana de Mexicali y Rural Juvenil del Valle de Mexicali se repartieron triunfos en la cuarta jornada del campeonato de la Asociación de Ligas de Beisbol de Mexicali.

Los rurales se presentaron en el parque Alvaro Escamilla sacándole la victoria a los urbanos por 3-2 mientras que por la tarde los azules se desquitaron por 2-1 en par de juegos de muchas emociones.

En el primer juego la Liga Urbana timbró una carrera en la primera entrada y otra en la tercera mientras que la Rural Juvenil descontó con una en la cuarta tanda y remontó con dos en la séptima.

Sencillo de Francisco Tapia Jr. empató el juego 2-2 en la última entrada en tanto que la carrera de la victoria se anotó en wild pitch del relevista Roberto Rodríguez que marcó la diferencia.

El triunfo se lo agenció Gerardo Zavala lanzando seis sólidas entradas en tanto que el salvamento fue para Adrián Manjarrez mientras que la derrota fue para Amado Lizárraga con relevo de Roberto Rodríguez.

Por la tarde los urbanos contaron con herméticos pitcheos de Luis Carlos Méndez para rescatar la división de triunfos imponiéndose por 2-1 en un buen duelo de serpemtinas con el zurdo Víctor Juárez quien cargó con el descalabro.

La Urbana hizo una carrera en la tercera entrada y otra en la séptima con oportuno de Marcos Wong que dejó tendidos a los rurales que habín empatado 1-1 en el mismo inning.

Por los ganadores Fernando Cruz bateó de 3-2 y Ernesto Ríos de 3-2 y por los derrotados Emmanuel Avilez de 3-2.

Con esta división la Rural Juvenil pone sus números en 3-3 con una serie pendiente contra la Liga Noroeste mientras que la Urbana cae a 3-5.