BEISBOL

URBANA Y NOROESTE B SE DIVIDEN LAS VICTORIAS

Daniel “Tortas” López tuvo una jornada perfecta yéndose de 5-5 en el primer juego que ganó la Urbana por 13-3

* El primer juego lo ganan los locales por 13-3 y el segundo los visitantes por 8-3 en el parque Álvaro Escamilla

MEXICALI.-Las selecciones de las Ligas Urbana de Mexicali y Noroeste B del Valle de Mexicali dividieron triunfos en la jornada dominical celebrada en el parque Álvaro Escamilla dentro del campeonato de béisbol de primera fuerza mayor de las Ligas Unidas de BC.

En el primer juego la Liga Urbana se impuso por 13-3 y en el segundo ganó la Noroeste B por 8-3 para así compartir victorias en la quinta jornada de la eliminatoria. Con este resultado la Urbana pone sus números en 8-2 y la Noroeste B se queda con 5-5.

Daniel Rosales se apuntó el triunfo de los urbanos lanzando seis entradas y un tercio para seis hits, ocho ponches, cinco bases y tres carreras siendo relevado en el resto por David Wong con un ponche, un hit y una carrera.

La derrota fue para Jesús Lugo en relevo a David Tovar para que luego desfilaran Teodolín Camacho, Francisco Hernández y Gerardo Ponce en un juego que estuvo en la balanza durante seis entradas.

Los azules sentenciaron el choque con racimo de ocho carreras en la séptima entrada luego de que los rurales lograron empatar 3-3 en la quinta.

Por los locales Daniel “Tortas” López tuvo jornada perfecta yéndose de 5-5 y Eulalio Bojórquez bateó de 4-2 mientras que por los visitantes Alejandro Uriarte se fue de 4-2, Martín Meza de 4-2 con un triple y Jorge Ramírez de 4-3.

En el segundo juego la Noroeste B atacó a Francisco Ulloa con cuatro carreras en la primera entrada para enfilarse a la victoria por 8-3 contando con los pitcheos del relevista Julio Contreras quien sofocó todas las rebeliones de los urbanos.

Julio Contreras se agenció la victoria en relevo a David Meza en tanto que la derrota fue para Francisco Ulloa en un tercio de entrada siendo relevado por Héctor Franco Jr., Pablo Ochoa y Roberto Rodríguez.

Después de las cuatro carreras en la primera entrada la Noroeste B marcó una en la cuarta para cerrar con tres en la séptima. La Urbana descontó con una en la primera y dos en la cuarta tanda.

Por los ganadores Alberto García bateó de 4-2, Francisco Hernández de 3-2 y Marco Portela de 4-2 mientras que por los perdedores nadie pudo repetir de hit.