TNT SUPERA A KRYPTONITE

(www.mexicalisport.com) La escuadra de TNT remontó marcador adverso para terminar derrotando 16-8 a Kryptonite en acciones de la jornada 9 en la Copa Vivah Mexicali de la Liga Master Flag y que tuvo como escenario el campo APAM de la Ciudad Deportiva.

Este duelo llamó la atención ya que los protagonistas son conjuntos que vienen a jugar de Estados Unidos y que hay cuentas pendientes entre ellos.

Ambos cuadros saltaron al emparrillado de la Ciudad Deportiva con la consigna de quedarse con la victoria, por lo que la lucha desde la primera jugada fue intensa.

Los primeros en anotar fueron Kryptonite con un pase de Michael Estrada para Rashad Jones, mientras que Félix Reyes se encargó de hacer efectiva la conversión de 2 puntos para darle la ventaja 0-8 en la pizarra.

Pero TNT no de desesperó y poco a poco fue generando mayor peligro sobre sus oponentes, hasta que antes del descanso lograron emparejar los cartones.

Primero una carrera corta a las diagonales de su mariscal de campo Héctor Ayala los acercó en la pizarra y posteriormente un pase hacia Adam “PacMan” Arreola para hacer buena la conversión de 2 puntos mandó el duelo al descanso empatado 8-8.

El segundo tiempo de este cotejo fue muy intenso pero fue TNT el que logró inclinar la balanza a su favor con la anotación de Khyle Pearson y con la conversión de 2 puntos de Héctor Ayala lograron el definitivo 16-8.

Con el triunfo TNT llega a 12 puntos para ubicarse en la sexta posición en la tabla de posiciones, mientras que Kkryptonite se queda también con 12 unidades en el quinto lugar general.