BOLICHE

TIENE LIGA MINIMASTER OTROS CUATRO FINALISTAS

El Dr. Carlos Tapia y sus Pingüinos fueron campeones de la primera vuelta en el Grupo B.

* Se califican los dos primeros lugares de cada grupo para la ronda final del torneo “Dr. Carlos Tapia”

MEXICALI.-Al terminar la segunda vuelta del torneo de boliche de la Liga Mini Master “Dr. Carlos Tapia” surgieron cuatro equipos más para la ronda final que se jugará en las duelas del Bol Bol.

En el Grupo A los dos calificados fueron el campeón Enemigos de la Chuza y el subcampeón Tm Transport mientras que en el Grupo B fueron Los Amigos como segundo lugar y Los Chacón como tercero.

Los Mara fueron monarcas de la segunda vuelta pero como ya estaba calificado como subcampeón de la primera vuelta cedió su lugar al segundo sitio. En la primera vuelta Pingüinos quedó en primero mientras que en el A los dos primeros fueron Moralitos & Asociados y Los Impredecibles.

Al arrancar la tercera vuelta Enemigos de la Chuza con serie de 644 y juego de 245 de Michael Curtis empató 2-2 con Cabreras Team por quienes José Guadalupe Cabrera firmó serie de 762 con juegos de 246, 236 y 280.

En otros frentes Los Constantes y Los Amigos igualaron 2-2, Compuland ganó a Ramones por 4-0, Moralitos & Asociados a Hermanos Ávila por 4-0, Minion a Reprobados por 3-1, Cajueludos a Los Chacón por 3-1 con serie de 618 de Francisco Talamantes.

Impredecibles venció a Los Pingüinos por 4-0 con serie de 688 y juego de 258 de José Manuel Bustamante, El Bonche a Los Mara por 4-0, Strikers al vacante por 3-1 y Tm Transport a Torres Galindo por 3-1.

En los individuales Erick Morales y Germán Castillo registran juegos de 289 mientras que Michael Curtis tiene serie de 795 y promedio mayor con 208 y en la rama femenil domina Ana Bustamante con juego de 235, serie de 616 y promedio de 168.