Liga Independiente Municipal de Futbol

SÚPER CHIVAS TOMA VENTAJA EN LIGUILLA DE LA INDEPENDIENTE DE PRIMERA

El equipo Carnicería Súper Chivas logró ponerse en ventaja en los cuartos de final de la Liga Independiente de Futbol de Primera Fuerza, al imponerse 2-1 al Aztecas Puebla.

Al jugarse ayer el encuentro de ida, los carniceros se llevan un gol por arriba de los aztecas y el próximo domingo disputarán el partido de vuelta que será definitivo.

Súper Chivas salió como favorito como número uno de la tabla general de posiciones ante el número ocho, pero batalló a lo largo de los 90 minutos.

Simental el segundo clasificado apenas pudo empatar a 1 gol con el equipo Coyotes Vitro que fueron séptimos al concluir la primera fase del torneo.

También se juegan el boleto a la fase semifinal el próximo domingo en el duelo de vuelta.

En otro encuentro de los cuartos de final, La Brecha despachó y definió prácticamente su continuidad en el torneo al golear 11-2 a Liverpool.

Fue la sorpresa de la jornada de ayer, luego de que se esperaba más de Liverpool el tercer mejor equipo en la tabla de posiciones.

Por su parte, Cuauhtémoc Peligro superó 3 goles a 1 a GC Importaciones en el duelo entre el cuarto y quinto de la tabla general de puntos.