SPARTANS DOBLEGA A DEAD RABBITS

(www.mexicalisport.com) Los Spartans ligaron su segunda victoria de la temporada al derrotar 16-13 a los Dead Rabbits, en acciones de la Liga Master Flag y que se jugó en el campo de la Unidad Deportiva Francisco Villa.

Los Spartans fueron los que pegaron primero y lo hicieron con su unidad defensiva cuando Javier Solís intercepta y antes de ser detenido cede pase lateral a Migue Núñez quien recorrió casi todo el campo para depositar el ovoide en las diagonales para el 6-0 en el marcador.

Posteriormente el mariscal de campo César Núñez hizo efectiva la conversión de 2 puntos para el 8-0, sin que se registraran más movimientos en la primera mitad.

En el segundo tiempo la ofensiva de Spartans tomó la ofensiva en medio campo y poco a poco fueron consumiendo yardas hasta que César Núñez conectó pase de 10 yardas a la zona de anotación con Alberto Loyola para el 14-0, en tanto que César Núñez conectó con José Posada para hacer efectiva la conversión de 2 puntos para el 16-0.

Dead Rabbits logró reaccionar, acercándose en la pizarra con un pase de Willi Durazo para Alán Morales en jugada de 10 yardas, posteriormente Omar López anotar el punto extra para el 16-7.

Antes del final de este encuentro Dead Rabbits anotó de nuevo ahora con un pase de Willie Durazo para Omar López para el 16-13 definitivo en este cotejo.

Con este resultado Spartans se coloca en la parte alta de la tabla general con 4 puntos cosechados luego de ganar sus 2 encuentros de la temporada, mientras que los Dead Rabbtis se quedn con 2 puntos al colocar su récord en 1-1.