SOLES VENCE A PANTERAS E IMPONE MARCA DE TRIUNFOS AL HILO

(www.mexicalisport.com) Los Soles de Mexicali derrotaron con autoridad 76-112 a las Panteras de Aguascalientes, en duelo celebrado en tierras hidrocálidas la tarde de este domingo 27 de diciembre.

Tras el descanso por las fiestas navideñas Soles llegó al centro del país en busca de la victoria que le permitiera tener nueva marca de franquicia.

La quinteta cachanilla se presentó a este duelo con solo 9 jugadores destacando la ausencia de Xavier Chane, por lo que el coach Iván Deniz dio amplia rotación a sus elementos alcanzando y también la defensa de Soles tuvo que ser flexible para no perder elementos en la parte final del encuentro, a pesar de esto Josep Soto, Carlos Pérez y Justin Griffin finalizaron el duelo en la banca con 4 faltas cada uno.

Soles inició el cotejo intenso, imponiendo condiciones, con gran velocidad, manteniendo a los locales a raya para al final de los 10 primeros minutos de juego tomar ventaja 10-20

En el segundo periodo Panteras intentó reaccionar con bombazos certeros lo que entusiasmo a sus seguidores en las tribunas, pero Soles contestó con puntos cada uno de sus encestes y al final los de casa ganaron el parcial 29-27 para llegar al descanso con ventaja para los cachanillas 39-47.

En el tercer periodo Panteras intentó seguir con la misma intensidad pero Soles fue mejor equipo sobre la duela ganando los rebotes y con Juan Toscano inspirado lograron ganar el parcial 25-34 para despegarse de forma definitiva 64-81.

Los últimos 10 minutos del encuentro fueron un festín para Soles quienes encontraron la red en la mayoría de sus ataques, sumando 31 unidades, mientras que Panteras ya desmotivados ante la inminente derrota solo sumaron 12 unidades a su cuenta, concretándose la victoria para Soles 76-112.

Con el triunfo Soles llega a 22 triunfos a cambio de una sola derrota y arriba a los 20 triunfos en forma consecutiva un récord para la franquicia.

Soles y Panteras se verá las caras de nueva cuenta este martes en donde los mexicalenses buscarán mantener el ritmo victorioso que tienen hasta el momento.

Equipos               1             2             3             4             Total