SOLES GANA Y COMPLETA BARRIDA SOBRE CIUDAD VICTORIA

(www.mexicalisport.com) Los Soles de Mexicali derrotaron 103-82 a os Correcaminos de Ciudad Victoria para completar la barrida sobre la quinteta tamaulipeca en duelo celebrado la tarde de este domingo.

De nueva cuenta Justin Keenan y Román Martínez se significaron como los elementos más productivos a la ofensiva para los cachanillas, además también destacó el venezolano Anthony Pérez lo que dio como resultado una amplia y contundente victoria para los mexicalenses.

Soles tuvo un arranque vertiginoso sumando 31 puntos en el primer cuarto, siendo Justin Keenan y Román Martínez quienes impulsaron al equipo, tomando la delantera para ya no soltarla 18-31.

El segundo cuarto de este choque también fue muy productivo para los cachanillas, ya que continuaron siendo certeros en sus tiros de media y larga distancias ganando el parcial 23-30 para llegar al medio tiempo ganando 41-61.

En el tercer cuarto el triunfo tomó rumbo definitivo hacia Mexicali ya que Correcaminos apenas pudo sumar 14 unidades, mientras que Soles anotó 20 unidades para llegar al periodo final con ventaja 55-81.

En el cuarto periodo Soles jugó sin presiones simplemente conservando la delantera en la pizarra, contestando con puntos con cada enceste tamaulipeco, al final el parcial favoreció a los locales 27-22 para el marcador final 82-103.

Con este resultado Soles llega a 5 triunfos en forma consecutiva y se alista para recibir el próximo jueves y sábado a los Toros de Nuevo Laredo en lo que es el inicio de la segunda vuelta.

Equipos               1             2             3             4             Total