BALONCESTO

SOLES DEJA IR VICTORIA ANTE HALCONES ROJOS

• Tenían 22 puntos de ventaja y terminaron perdiendo 78-79
  • El lunes el segundo duelo de esta serie

(www.mexicalisport.com) Los Soles de Mexicali ganando 64-43 a mediados del tercer periodo para finalizar perdiendo el encuentro 78-79 ante los Halcones Rojos de Veracruz en duelo que se llevó a cabo la noche de este sábado ene l Auditorio del Estado de la capital bajacaliforniana.

Los primeros minutos del encuentro fueron de estudio por parte de ambos equipos y poco a poco Soles fue dominando la duela y guiados por Zach Graham  avasallaron a los jarochos en la segunda parte de este periodo ganando el parcial 23-13 ante la algarabía de su afición que disfrutó de ver como sus Soles lograban esta buena ventaja.

En el segundo periodo Halcones de Veracruz aprovechó al máximo los errores de Soles para recortar la desventaja y aunque los locales reaccionaron al final los visitantes se quedaron con el parcial 18-21 llegando al medio tiempo con ventaja para los cachanillas 41-34.

El tercer periodo Soles lo inició arrollando a los Halcones Rojos llegando a tener ventaja de 22 puntos en el cotejo, pero al final la quinteta del puerto logró recuperar n poco de terreno, a pesar de esto Mexicali ganó el parcial 26-20 para llegar al periodo final arriba por 13 unidades 67-54.

En el cuarto periodo Halcones Rojos jugó más en la pintura dándole el balón a su nuevo refuerzo puertorriqueño Miguel Blakman quien atacó la canas una y otra vez recibiendo faltas continuamente hasta que consiguieron se colocaron a 1 punto de distancia 78-77 con 12 segundos en el reloj pero de nueva cuenta Miguel Blakman anotó el encesto que le dio el triunfo a Veracruz.

Todavia Román Martínez tuvo el tiro de la victoria ya sin tiempo en el reloj, pero este no fue certero y se concretó la victoria visitante.

Al final el parcial a favor de Veracruz lo dice todo ya que Mexicali cedió la victoria al perder 11-25 para caer derrotados con pizarra final de 78-79.

Este lunes concluye la serie ante Halcones Rojos de Veracruz estando programado para iniciar este duelo en punto de las 20:00 horas en el Auditorio del Estado de la Ciudad Dpeortiva.

Equipos                               1             2             3             4             Total