BEISBOL

SOLES CONTINÚA EN DRAMÁTICA PICADA

* Suman cuarto descalabro al hilo ante Toros de Laredo ____

* Salen de gira para enfrentar a Gansos Salvajes y Guerreros

Los Soles de Mexicali están en una dramática picada al caer por cuarta ocasión consecutiva ante Toros de Nuevo Laredo con piarra de 70-78 en duelo celebrado la noche de este sábado en el Auditorio del Estado, inmueble que registró una regular entrada.

De nueva cuenta Soles fue ineficiente a la ofensiva ya que en los tiros de 2 puntos anotaron 27 de 58 intentos para un 47 pot ciento, pero lo angustiante fue que en los triples Soles solo anotó 4 de 19 intentos para un pauperrimo 21 por ciento.

El primer periodo inició de poder a poder entre Soles y Toros, aunque lo que pegaron primero fueron los visitantes con un triple, aunque los cachanillas respondieron rápido manteniéndose el duelo cerrado pero con ventaja para Laredo, emparejándose los cartones 20-20 en el último minuto de este duelo.

El segundo periodo de este cotejo inició parejo, pero los visitantes aprovecharon los descuidos de Soles para montar una importante ventaja en la pizarra, misma que llegó a ser de hasta 9 unidades.

Toros logró imponerse en este periodo 15-22 para llegar al medio tiempo con la delantera en la pizarra 35-42 ante la desesperación de los aficionados locales que veían como a sus Soles no les salían las cosas sobre la duela.

El tercer periodo también fue para los visitantes quienes aprovecharon la falta de puntería de Soles, quienes hasta este momento solo habían anotado 22 de sus 43 tiros de campo, mientras que en el renglón de los triples tampoco estaban certeros con 4 aciertos de 11 intentos y en la pintura el duelo también era ganado por Laredo con 24 rebotes a favor por 20 de los cachanillas, lo que dio como resultado el parcial favorable a la causa visitante 18-22 y así arribar al periodo final con 11 unidades de desventaja para Soles 53-64.

En el cuarto periodo Soles intentó reaccionar pero un par de balones perdidos en pleno ascenso de la quinteta cachanilla dio al traste con las intenciones de los locales de obtener la victoria.

Al final el parcial favoreció a los de casa 17-14 pero no les alcanzó para obtener la victoria y Toros se afianzaron en la segunda posición con el triunfo 70-78 sobre los mexicalenses.

Soles ahora buscará regresar al sendero del triunfo en gira, ya que visitarán a los Guerreros de Guerrero y Gansos Salvajes de la UIC.