SOLES CAE ANTE PANTERAS EN EL PRIMERO DE LA SERIE EN AGUASCALIENTES

• Soles y Panteras cierran la serie el próximo sábado en el Gimnasio Hermanos Carreón

Aguascalientes.-Soles de Mexicali tuvo una complicada segunda mitad de partido y Panteras de Aguascalientes se lleva el primero de la serie por marcador de 92 puntos a 78.

Soles de Mexicali tuvo a sus mejores hombres en los zapatos de justin keenan y Román Martínez, sin embargo  Panteras logró manejar los marcadores parciales y llevarse el triunfo con las destacadas actuaciones de Ismael Romero y Alexander Abreu.
El primer periodo fue muy ajustado en su desarrollo, Soles y Panteras lograron avanzar y convertir en el ataque, por Mexicali Román Martínez estuvo muy activo con los tiros desde el perímetro y Joseph Soto contribuyó  a sacar una ventaja de 4 puntos al final del periodo 23-19

El segundo periodo Panteras intento hacer valer su condición de local y rápidamente se adelanto en los cartones anotando 8 puntos sin respuesta de Soles, sin embargo los Cachanillas a base de tiros de larga distancia lograron nivelar la situación y eventualmente tomar la delantera, con 4 minutos e el reloj, Mexicali logra tener 7 puntos de ventaja, con dos minutos de tiempo Panteras logra empatar el juego y poner presión sobre los visitantes, Mexicali retoma la ventaja para terminar el periodo pero Alexander Abreu con triple deja los números 41-40 a favor de Soles.

El tercer periodo fue muy cerrado y el marcador se mantuvo a pocos puntos de diferencia, Panteras tomó  ventaja de 5 puntos de diferencia para dejar el marcador parcial de 64 puntos a 59.

El periodo final se mantuvo en una tónica similar,  Panteras supo mantener esa posición a base de trabajo en la pintura y buen manejo de balón, Soles se mostró desconcertado ante el planteamiento de Aguascalientes y cayó en ese periodo por parciales de 28 a 19 y dejar un marcador final de 92 a 78.