SOLES ASUME EL LÍDERATO DE LA LNBP

+ Derrota a la Fuerza Regía de Monterrey 77-79

+ Este sábado visitan a los Jefes de Torreón

(www.mexicalisport.com) Los Soles de Mexicali se encaramaron al liderato general de la Liga Nacional de Baloncesto Profesional (LNBP) al imponerse en gran encuentro 77-79 a la Fuerza Regía de Monterrey en duelo celebrado la noche de este sábado en la capital neoleonesa.

Fue un duelo en donde Soles contó con el retorno a la duela de Alex Pérez quien supo conducir los destinos de Soles a buen puerto a pesar de la presión de los locales quienes lucharon hasta el final por la victora.

El primer periodo fue muy parejo en donde Soles y Regios se enfrascaron en gran duelo, pero donde los cachanillas lograron salir airosos al ganar el parcial 18-21.

Al verse abajo en el marcador los locales saltaron a la duela en el segundo periodo s presionar con todo a Soles, pero los del Estado 29 contaron con un Zachary Graham acertado en sus ofensivas, quien fue apoyado por el Mathew Bryan y Cedrid Mc Gowen ganando los mexicalenses el segundo parcial 20-21 y así llegar al descanso con ventaja de 4 unidades 38-42.

El tercer periodo fue errático para Soles a la ofensiva ya que solo lograron anotar 8 unidades, mientras que Fuerza Regía empujó fuerte pero la defensa de los cachanillas ayudó a mantener al equipo en la pelea al solo permitir 15 unidades en contra para llegar al periodo final con ventaja para los regios 53-50.

Pero en el cuarto periodo Soles se fue con todo al frente y con certeros disparos de media y larga distancia lograron darle la vuelta a la pizarra para ganando el parcial 24-29 y así alcanzar la victoria con pizarra final de 77-79.

De esta forma Soles se coloca en la cima de la tabla de posiciones con 10 triunfos a cambio de 3 descalabros.

Este sábado va por su onceavo triunfo al visitar a los Jefes de Torreón, escuadra de marcha con récord de 5 ganados y 7 descalabros.

Equipos                             2             3             4             Total