SOLES APABULLA A OSOS DE GUADALAJARA

* Los derrotaron sin problemas 95-58

* Hoy reciben a los Gigantes del Estado de México

(www.mexicalisport.com) Los Soles de Mexicali consiguieron su triunfo 28 de la temporada y lo hicieron derrotando a los Osos de Guadalajara 94-58 en duelo que se llevó a cabo este viernes por la noche en el Auditorio del Estado, inmueble que registró una regular entrada de aficionados en las tribunas.

Desde el saque inicial Soles se mostó muy superior a Osos y es que el coach Iván Deniz ordenó presión de toda la cancha, robando varios balones y tomando comoda ventaja desde el minuto inicial.

Tal fue la diferencia entre Soles y Osos que el timonel cachanilla se dio el lujo de utilizar a 10 de sus jugadores, algo inusual en el primer periodo pero que al final le dio frutos a los mexicalenses que ganaron el parcial inicial con amplio margen 27-10.

En el segundo periodo Soles ya estaba de fiesta total, realizando jugadas de fantasía y simplemente complaciendo a la afición con sus acciones en la duela.

En realidad Osos oponía poca resistencia y la quinteta cachanilla poco a poco fue dándole a este choque tintes de paliza ganando el parcial 25-16 y así llegar al descanso ganando tranquilamente 52-26.

El tercer periodo para Soles fue de autentico trámite, ya que varios de sus titulares recibieron descanso a partir de este lapso, mismo que ganó Soles 20-15 y así llegaron al periodo final ganando por 31 unidades 72-41.

El cuarto periodo fue un paseo para Soles que simplemente se dedicaron a administrar la victoria, pero la oportunidad de jugar fue bien aprovechada por Michael Lizarraga quien se destacó a la ofensiva siendo el segundo mejor encestador por parte de la quinteta local.

Al final Soles ganó el parcial 22-17 y así concretaron el triunfo con un aplastante 94-58.

Con este triunfo Soles recupera un peldaño en la tabla de posiciones al sumar 64 puntos, ubicándose en la cuarta posición y mandando al quinto puesto a los Pioneros de Cancún.

Este sábado Soles va por su triunfo 29 de la temporada al enfrentar a los Guerreros del Estado de México en duelo que se llevará a cabo en el Auditorio del Estado y que está programado para iniciar en punto de las 20:00 horas.