SOLES ABRE EN CASA CON VICTORIA SOBRE ACAPULCO

(www.mexicalisport.com) Los Soles de Mexicali iniciaron con victoria temporada en casa al imponerse la noche de este viernes 83-66 a los Ángeles de Acapulco en duelo que se llevó en el Auditorio del Estado inmueble que registró  una buna entrada de aficionados en sus tribunas.

Luego de una larga espera por fin retornó el baloncesto profesional al Auditorio del Estado y los Soles no decepcionaron a sus aficionados quienes basados en una fuerte defensa alcanzaron su segundo triunfo de la temporada y primero como local.

Soles salió a la cancha a devorar al rival aplicando una fuerte defensa, prácticamente asfixiando a sus oponentes, en tanto que a la ofensiva fueron certeros y construyeron una ventaja que fue definitiva hacia el final del encuentro ganando este parcial 27-10.

En el segundo cuarto Soles continuó con la presión sobre los visitantes limitándolos a solo 15 puntos, por 25 ue sumaron a la ofensiva para irse al descanso prácticamente doblando la pizarra 52-25.

En el tercer periodo Soles se relajó un poco lo que fue aprovechado por Ángeles para emparejar el nivel del encuentro ganando los visitantes el parcial 16-18 para llegar al cuarto periodo con ventaja mexicalense 68-43.

El cuarto periodo fue de paseo para Soles quienes simplemente manejó el cotejo manteniendo la delantera en la pizarra a pesar de que Acapulco ganó el parcial 15-23 para terminar ganando el duelo 83-66.

Con el triunfo Soles coloca sus números en 2 triunfos con 1 derrota y se preparan para recibir a León la próxima semana cuando enfrenten a los Lechugueros.