BEISBOL

SINDICATO DE BURÓCRATAS A TRES OUTS DE LA VICTORIA

*Tiene ventaja de 8-3 con una entrada pendiente en la semifinal del grupo A del campeonato de verano de la Liga urbana de Beisbol

MEXICALI.-Con una entrada pendiente por jugar el equipo Sindicato de Burócratas tiene ventaja de 8-3 sobre Carnitas Willie Jack’z en la serie semifinal del grupo A del campeonato de verano de la Liga Urbana de Beisbol.
El noveno inning se va a jugar el próximo domingo en el parque Alvaro Escamilla donde los burócratas tratarán de confirmar el triunfo y salir enseguida por el boleto a la gran final en el segundo encuentro.
La tropa de Remigio Becerra, Gino Cortez y Huberto Delfín salió por la victoria desde la primera entrada donde anotó una carrera para luego agregar cuatro en la quinta y darle cómoda ventaja a su as de la loma Remigio Becerra Jr.
En la sexta los ahijados de Victoria Bentley aumentaron la delantera con otra rayita y en la octava cerraron con dos más mientras que Carnitas Willie Jack’z se quitó el zapato con tres en la séptima apretando el score 6-3.
La victoria se la acreditó Remigio Becerra Jr. lanzando cinco sólidas entradas sin daño siendo relevado por Cisco Quintero quien cargó con las tres carreras en tanto que la derrota fue para Francisco Ulloa con relevo de Celso Pérez.
Por los ganadores el refuerzo Ricardo “Chinola” Herrera bateó de 5-3 con cuadrangular de campo y triple para jalar cinco carreras, Marcos Valdez de 5-3, Domingo Rodríguez de 2-2 y por los derrotados José Ochoa de 6-2.
Pie de foto
Ricardo Herrera funcionó como refuerzo de los Burócratas conectando de 5-3 con cuadrangular y triple en juego inconcluso por falta de luz.