BOLICHE

SERVICAR RG Y LAS BABYS LIDERAN LIGA DEL CLUB 600

El equipo Bowl Busters le ganó por 3-1 a Los O´s 2012 para provocar triple empate en el tercer lugar del nuevo torneo de boliche de la Liga Club 600.

* Caminan empatados en el primer lugar luego de dos series de la primera vuelta

MEXICALI.-El campeón defensor Servicar RG y Las Babys lideran el torneo de boliche de la Liga Club 600 que se juega en las duelas del Bol Bol en memoria de Ricardo y Leopoldo Noriega luego de celebrada la segunda serie de la primera vuelta.

Servicar RG ganó por 3-1 a El 7 es Yuka que le quitó lo invicto al arrancarle una línea después de llegar a la segunda serie con números de 4-0. Por los ganadores Julián Villalobos tiró juego de 193, José Santana 192 y 204 y Roberto González 191 y por los perdedores Gerardo Ruiz 199.

Las Babys alcanzaron la punta imponiéndose a Bol Bol Team por 4-0 destacando por las vencedoras Guillermina Soto con línea de 203 y en otro frente Stars Boys ganó a CHPT por 3-1 con juegos de 205 y 219 de Juan Carlos Valenzuela y por los derrotados 218 y 204 de Dionisio Romero y 191 de Germán Castillo.

En otro de los duelos Bowl Busters venció a Los O´s 2012 por 3-1 sobresaliendo por los triunfadores Adán Ruiz con serie alta de 666 y juego alto de 279, Luis Orozco con 213 y 216 y Omar Vizuet con 209 y por los perdedores Rafael Barba con 222.

Los individuales los lideran Adán Ruiz con juego de 279 y serie de 666 en tanto que José Santana sostiene promedio de 208. En la rama femenil domina Guillermina Soto con juego de 221, serie de 599 y promedio de 199.