Liga Municipal de Softbol

SENSACIONAL VICTORIA DE NEW LADIES

(www.mexicalisport.com) Rally de 6 anotaciones en la parte baja de la cuarta le permitió a las New Ladies darle la vuelta a la pizarra para derrotar 12-11 a las Diamonds, en acciones de la rama Femenil en la Liga Municipal de Softbol de Mexicali.

El campo Zurdo Flores de la Colonia Nueva fue el escenario de este cotejo, mismo que fue de alternativas y donde ambos conjuntos no se guardaron nada.

Diamonds fue el primer equipo a la ofensiva logrando anotar 3 carreras (0-3) pero de inmediato New Ladies respondieron con 2 anotaciones en el cierre de ese mismo episodio (2-3).

Al abrir la segunda entrada Diamonds anotó 3 carreras (2-6) respondiendo New Ladies con 1 al cerrar este mismo episodio (3-6).

En el cierre de la tercera entrada New Ladies timbra el pentágono en 3 ocasiones para emparejar los cartones (6-6).

Se anunció la última entrada de este encuentro y Diamonds parecía se quedaba con la victoria al fabricar rally de 5 carreras (6-11).

Pero New Ladies con mucha decisión respondió con 6 carreras para quedarse con la victoria dejando tendidas sobre el terreno a las Diamonds (12-11).

La victoria fue para Martina Lara en tanto que el descalabro fue para Mariel Sánchez.

Las mejores a la ofensiva por New Ladies fueron, Diana Acosta de 2-1, Edith Lizárraga de 1-1, Yamile Martínez de 3-2, Lupita Álvarez de 3-2 y Nohelia Martínez de 2-2.

Por las derrotadas Ariana Quiroga de 3-1, Kassandra Álvarez de 3-1, Poleth Barceló de 2-2 y Alondra Quiroga de 2-1.