Mexicali Sport

SE LLEVÓ A CABO TRADICIONAL TORNEO DE GOLF PADRE E HIJO

(www.mexicalisport.com) Juan Toledo y Carlos García fueron los ganadores en la categoría A del tradicional Torneo de Golf Padre e Hijo, que se llevó a cabo este domingo desde temprano en el Club Deportivo Campestre de Mexicali.

Poco más de 40 parejas de padre e hijo participaron en este evento, mismo que es ya una tradición dentro del ámbito del golf en la localidad.

Al final de la jornada Juan Toledo y Carlos García fueron los mejores con 135 golpes en total, dejando en la segunda posición a Carlos Ayala y Max Ayala con 144 golpes y la tercera posición fue para Ramón M. del Campo y Carlos Matte con 144.

En la categoría B los máximos honores fueron Ramón M. del Campo y Carlos Matte con 127 golpes, dejando en el segundo escalón a Luis F. Rodríguez y Luis F. Rodríguez hijo con un combinado de 131 goles y el tercer puesto quedó en poder del binomio Luis F. Rodríguez y Ericka Beltrán con 135 golpes.

Mientras que en la categoría Novatos los líderes fueron Marco Gutiérrez y Marco Gutiérrez hijo con 100 golpes, en tanto que Juan Toledo y Santiago Gutiérrez fueron segundos con 101 golpes y el tercer casillero quedo en poder de Silvestre Mayoral y Panchito Mayoral con 104 golpes totales.

Al final se llevó a cabo la premiación de este tradicional evento, en donde los 3 primeros lugares de cada categoría se llevaron un vistoso trofeo, aunque lo más importante aquí fue la convivencia entre padres e hijos.