BEISBOL

SE CORONA LA URBANA EN LOS SUPERVETERANOS

El equipo de la Liga Urbana disputará el título de campeón de campeones a los Amigos del Cali el próximo sábado en los campos de la Ahumada.

* Gana el título del Grupo B en el torneo de béisbol derrotando a los Amigos del Borrego por 14-9

MEXICALI.-La Liga Urbana se coronó campeón del Grupo B en el torneo de béisbol de los super veteranos de la Ahumada tras vencer por 14-9 a los Amigos del Borrego en juego celebrado en el campo cinco.

Con este triunfo los azules de Vicente “Tyson” Pérez ganaron el Grupo B invictos en tres juegos y ahora disputarán el título de campeón de campeones a los Amigos del Cali, monarcas del Grupo A.

El lanzador victorioso fue Carlos Ortiz en labor de relevo. Abrió Remigio Mendoza a quien lo relevó Gerardo Corrales y terminó Eduardo Flores. La derrota fue para José Ramos.

Los azules atacaron desde la primera entrada con tres carreras agregando una en la segunda, cuatro en la quinta, tres en la sexta, una en la séptima y las últimas dos en la novena.

Amigos del Borrego marcaron dos en la tercera, una en la quinta, tres en la octava y tres en la novena.

Por los ganadores Gilberto Correa bateó de 5-5, Eduardo Flores de 6-4, Jaime Ayala de 6-3, Francisco Ayala de 4-2 y Juan Manuel Rodríguez de 5-2 y por los derrotados Bojórquez y Ramos de 6-3.