Mexicali Sport

SE CORONA GRACIELA ROSAS EN TORNEO “SURF AND SURF”

Graciela Rosas recibió el trofeo de campeona del IV torneo anual “Surf and Surf” de San Diego por el director del evento.

* Gana la categoría femenil de 16 años del evento celebrado en San Diego

MEXICALI.-La tenista mexicalense Graciela Rosas Alvarado conquistó el título del IV torneo anual “Surf and Surf” celebrado el pasado fin de semana en San Diego, California.
La alumna de la Academia de Tenis del Casino de Mexicali ganó sus cuatro juegos de la categoría juvenil femenil de 16 años luego de haber quedado sembrada como número dos en el drow.
En la final Graciela Rosas derrotó a la tercera sembrada la californiana Isabel Lee, de San Diego, por parciales de 6-1 y 6-0 no dejando duda de una clara victoria de la jovencita mexicalense.
Graciela Rosas pasó “bye” la primera ronda mientras que en la segunda etapa de octavos de final se impuso a Danielle Santangelo, de Encinitas, California, por cartones de 6-3 y 6-0.
En los cuartos de final Graciela Rosas superó a Ally Fontana, de Laguna Beach, California, por 6-0 y 6-1 con lo cual avanzó a la ronda de semifinales para encarar a Danielle Devor.
La semifinal la ganó la mexicalense por 6-2 y 6-0 a la cuarta sembrada Danielle Devor en tanto que en la otra semifinal Isabel Lee venció a la primera sembrada Gressa Sempre, de Laguna Miguel, California, por 6-1 y retiro.
Hay que mencionar que Graciela Rosas acaba de participar en los nacionales Grado Uno en San Luis Potosí y Monterrey donde llegó a cuartos de final y semifinales.
Todos estos torneos le han servido a Graciela Rosas como preparación para su próxima participación en la Olimpiada Nacional Juvenil a celebrarse en Puebla en el mes de junio donde la mexicalense estará defendiendo el título de dobles.