BEISBOL

SE CORONA DESMANTELADORA SAN FELIPE EN LA URBANA

(www.mexicalisport.com) La novena de la Desmanteladora San Felipe logró el campeonato en la categoría Primera Fuerza de la Liga de Beisbol Urbana de Mexicali al derrotar 6-4 a la Familia Bojórquez y así ganar la serie por el título 4-1 en duelo que se llevó a cabo este domingo en el campo Álvaro Escamilla.

A este duelo la Familia Bojórquez llegó con la consigna de obtener la victoria para mantenerse con vida en la serie, mientras que la Desmanteladora San Felipe con 3 victorias en su cuenta arribó al campo buscando el triunfo del título.

Ya sobre el terreno de juego ambos cuadros se brindaron y fue la Desmanteladora San Felipe la que abrió el marcador en la apertura de la quinta entrada con par de anotaciones 2-0.
Pero el duelo permaneció cerrado y la Familia Bojórquez respondió con par de carreras en el cierre de la séptima entrada anotando 3 carreras para tomar el mando del marcador 2-3.

El gusto les duro muy poco a la Familia Bojórquez ya que la Desmanteladora San Felipe anotó 3 carreras en la octava y 1 más en la novena para colocarse arriba y así darle cifras definitivas a la pizarra 6-4.

Por la Desmanteladora San Felipe abrió Carlos Méndez lanzando 3 entradas, permitiendo 3 carreras y le siguió Roberto Rodríguez lanzando par de entradas con 1 carrera permitiendo acreditándose la victoria.

Por la Familia Bojórquez abrió Amado Lizárraga lanzando 6 entradas, continuó Jhon Gil con 1.1 entradas de labor cargando con la derrota, le siguieron Miguel Serratos, Ricardo Bojórquez y cerró Alfredo Meza.

Los mejores a la ofensiva por los ganadores fueron José Zavala de3-2, Miguel Camacho de 4-3 y Luis Ortiz de 6-3.

Por los derrotados Gil Correa de 5-4, César Alcantar de 5-2, Ernesto Ríos de 5-2 y Fernando Cruz de 4-2.