SANTOS ROBLEDO ESTÁ EN LA SEGUNDA RONDA

• Despide a Leones Negros con tremenda goleada

(www.mexicalisport.com) Santos Robledo es de los invitados a la segunda ronda del torneo luego de conseguir el boleto la tarde de este jueves al propinarle tremenda goleada 9-0 a los Leones Negros, en duelo que se llevó a cabo en el campo 1 de la Ciudad Deportiva y que corresponde a la actividad del Grupo I en el Torneo de los Barrios de LA VOZ DE LA FRONTERA.

Fue un duelo en donde la escuadra de la Robledo dominó por completo a Leones Negros, abriéndose el marcador a los 23 minutos con gol de José Salcido, mientras que Pedro Toscano anotó el 2-0 a los 38 minutos.

Ya en el segundo tiempo Santos Robledo avasalló a Leones Negros anotando el 3-0 a los 48 minutos con gol de Edgar Figueroa, el 4-0 fue obra del mismo Edgar Figueroa a los 66 minutos y 60 segundo más tarde Luis Ángel Espinoza anotó el 5-0.

Santos Robledo continuó presionando y a los 72 minutos Luis Ángel Espinoza con su segundo gol de la tarde anotó el6-0, posteriormente José Salcido marcó el 7-0 a los 80 y Edgar Figueroa anotó por tercera ocasión al minuto 89.

La cuenta se cerró para Santos Robledo con autogol de Sergio Chávez para el 9-0 definitivo en este encuentro.

Con la victoria Santos Robledo asegura un lugar en la segunda etapa del torneo al sumar 7 unidades, mientras que Leones Negros se despide de esta competencia con 3 derrotas en el mismo número de cotejos.