Mexicali Sport

SANTA MÓNICA AMARRA BOLETO EN GRUPO 7 DE LA MAYOR

El equipo Santa Mónica amarró su boleto ayer a la segunda ronda, al vencer 3 goles a 1 a Real del Castillo, en partido de la categoría Mayor del 35 Torneo de Futbol de los Barrios.

Santa Mónica vino de atrás para llevarse su segunda victoria por una derrota, dentro del grupo 7 y sumar 6 puntos, mientras que Real del Castillo se quedó con 3 puntos a la espera de la definición de todos los grupos.

Los reales se pusieron adelante a los 7 minutos del segundo tiempo con la anotación de Ernesto Durazo, en el duelo celebrado ayer en la Unidad Deportiva Independencia.

El portero de Real del Castillo, Pedro Gómez logró mantener el cero en su arco y fue hasta el minuto 72 de tiempo corrido cuando Santa Mónica consiguió la igualdad por conducto de Adrián Herrera.

Jesús López le dio la vuelta al marcador a 3 minutos del final, ante la decepción de los reales que esperaban por lo menos el empate.

A un minuto del final, el mismo Herrera colocó el marcador definitivo a 3-1 con un disparo de pierna derecha.

El árbitro del encuentro fue Jesús Rivera quien amonestó a Jesús Valle y Juan Ruiz de Real del Castillo, mientras que del Santa Mónica le mostró la amarilla a Pedro Rosales, Jesús López, Maciel Raygoza y Gabriel Muñoz.