Mexicali Sport

SANTA CLARA GANÓ A REAL AZTECA EN SUB 17 DE LOS BARRIOS

Santa Clara ganó 2-0 a Real Azteca en partido de la categoría Sub 17 celebrado en el campo Azteca.

El viernes pasado, los de la Santa Clara impusieron su mejor nivel y se llevaron la victoria con un claro dominio en el primer tiempo donde marcaron sus dos goles.

Kevin Rodríguez marcó a los 33 minutos y Martín Machuca lo hizo a los 42 minutos para colaborar con la victoria de Santa Clara.

GONZÁLEZ ORTEGA 3 PRO HOGAR 0

El equipo González Ortega derrotó 3-0 a Pro Hogar y conquistó su primera victoria en la categoría Sub 17.

En el campo del Crea, los palaqueños contaron con su goleador Gabriel Herrera quien marcó la primera anotación a los 17 minutos, mientras que Santiago González y Jesús Nuñez también anotaron uno por cabeza.

DIVISION GANÓ

La División del Norte superó 3-0 a Solidaridad en juego del viernes pasado  disputado en el campo del Crea en la categoría Sub 17.

Los goles se los repartieron Raúl Brizuela, Andy Chávez y Abraham Silva.

EJIDO PUEBLA TRIUNFA

Con apenas 1-0 Ejido Puebla se llevó los tres puntos al imponerse a Palaco en la división Sub 17 varonil.

Salvador Echeverría se convirtió en el verdugo de Palaco con la única anotación del partido a los 48 minutos de tiempo corrido.

COLONIA NUEVA GOLEÓ

El poderoso equipo de la Colonia Nueva goleó 6-0 a Flores Magón en la categoría Sub 17.

En el encuentro disputado en la Unidad Nacozari, los de la Nueva marcaron por conducto de Jesús Serna quien marcó tres goles, además de uno de Edgar Garibay, Abraham Espinoza y Alan Sesteaga.

PIONEROS POR DEFAULT

Pioneros ganó al equipo Algodones quien no se presentó a su compromiso programado a las 18:30 horas en el campo Azteca Mayos.

VALLE IMPERIAL 1 AZTECA 0

En otro encuentro de la Sub 17 de ayer, Valle Imperial se impuso 1-0 al Azteca 18 de Marzo con el gol de Julián Castro a los 48 minutos de tiempo corrido.

Magisterial también triunfó al imponerse 2-1 a Cuauhtémoc Norte con goles de Osvaldo Martínez y Pedro García por los vencedores; por los derrotados Edgar Jara.

Alamitos New superó 2-1 a Sexta Zona Alamitos con tantos de Francisco Borja y Marion Bibriesca por los primeros, por la Sexta Zona anotó Jonathan Castro.

En otros juegos del viernes de la Sub 17: San Felipe A ganó 2-0 a Centauros; Águilas SNTSS a San Pedro 4-2 y Revolución empató sin goles con Ejido Oviedo.