SACOME TIJUANA ES EL QUINTO INVITADO

• A los cuartos de final del Torneo de Futbol de los Barrios

(www.mexicalisport.com) Sacome Tijuana se convirtió la tarde de este sábado en el quinto invitado a los cuartos de final en la categoría Mayor del Torneo de Futbol de los Barrios al imponerse 3-2 a la Parcela 64 en cotejo que se llevó a cabo en el campo 1 de la Ciudad Deportiva.

Este choque correspondiente a la tercer ronda de esta competencia no defraudó a nadie ya que ambos equipos se brindaron sobre el terreno de juego luchando por cada balón en todos los sectores del campo.

Fue un duelo de alternativas en donde la Parcela 64 se colocó al frente con gol de José Tomdri a los 36 minutos de iniciado el cotejo, pero antes del descanso José González emparejó los cartones 1-1.

En el segundo tiempo la batalla continuó siendo a los 68 minutos que José González le dio la ventaja a Sacome Tijuana, pero no habían terminado de festejar los tijuanenses cuando Héctor Campos emparejó los cartones 2-2 en lo que era ya una locura para los seguidores de ambos equipos.

La anotación de la victoria para Sacome Tijuana llegó al minuto 73 cuando José González marcó su tercer gol de la tarde para el 3-2 definitivo en este duelo.

De esta forma Sacome Tijuana se coloca en la cuarta ronda del torneo, esperando conocer a su rival , mismo que conocerá la noche de este domingo.

VA CON FOTO

33

Manuel Cruz

DT Sacome Tijuana

Fue un gran juego, muy peleado, ya habíamos jugado contra ellos y fue igual muy nivelado, quiero felicitar a la porra de la Parcela y a la nuestra por ese apoyo incondicional a su equipo, ahora a seguir adelante y ver quien nos toca en la siguiente roda”.

32

Raúl Martínez

Jugador Parcela 64

“El juego estuvo muy parejo, se pudo inclinar para cualquier lado, desafortunadamente nos metieron dos goles al inicio del segundo tiempo y eso nos mató, creo que pudimos dar más pero así es el futbol y nos tocó perder”.