REGRESA ZONKEYS A LA SENDA DE LA VICTORIA

LOS MOCHIS, SINALOA.- Tijuana Zonkeys (10-5) regresó a la senda de la victoria al derrotar  como visitante 93-88 a Pioneros de Los Mochis (9-6), dentro de la temporada 2014 del Circuito de Baloncesto de la Costa del Pacifico (Cibacopa).

Marcus Morrison tuvo uno de sus mejores partidos a la ofensiva y encabezó la victoria con 37 puntos, que se sumaron a los 18 de Trayvon Lathan y a los 12 de Arim Solares, mientras que por los locales destacó D´Angelo Jackson con 19.

Faltando 4 minutos con 20 segundos para el final del primer cuarto, Tijuana logró ponerse arriba en el marcador 12-11 tras un enceste de 3 puntos de Marcus Morrison, aunque el acto quedó empatado a 21.

Zonkeys siguió con ventaja en el juego hasta faltando 5´16” para el final de la primera mitad, que fue cuando Camron Clayton consiguió 1 punto de tiro libre para darle la ventaja a la quinteta local, que terminó el cuarto arriba por 5 unidades.

En los primeros 2 minutos del tercer cuarto, Tijuana logró darle la vuelta al marcador para ponerlo a su favor 51-49, luego de 3 puntos de Omar Quintero y faltando 3´55” para el final del mismo, James Penny encestó 2 unidades para que el equipo “burro cebra” consiguiera su máxima ventaja en el partido, que fue de 8, misma que se redujo a 4 al concluir el episodio.

El partido siguió cerrado en el último cuarto, pues ninguna quinteta logró sacar ventaja de más de 5 puntos, por lo que todo se definió en el último minuto.

Este miércoles se jugará el segundo partido de la serie en el mismo escenario, a partir de las 7:00 p.m., tiempo del Pacífico.