BEISBOL

REAPARECEN LOS TONKAS CON TRIUNFO SOBRE PADRES

* Se imponen por 9-7 en juego del Grupo “A” del campeonato invernal de la Liga Urbana de Beisbol MEXICALI

Los Tonkas reaparecieron en la Liga Urbana de Béisbol de Mexicali con un triunfo por marcador de 9-7 sobre Los Padres de Birriería El Clásico en el campo Comité Mayos al arrancar la temporada de invierno del Grupo “A”. Francisco Hernández se acreditó la victoria en relevo desde la sexta entrada al abridor Hugo Escamilla que dejó el juego perdido 4-5 encargándose el propio Francisco Hernández de empatar el juego con descomunal cuadrangular. Luego de ese batazo los Tonkas se enfilaron al triunfo cuajando racimo de cuatro carreras en la séptima entrada siendo un poderoso estacazo de Hugo Escamilla el encargado de desempatar el juego contra los pitcheos de Germán Gómez quien cargó con la derrota. Los Padres amenazaron en la octava entrada con una carrera y con otra en la novena pero Francisco Hernández se fajó sobre la loma en los momentos más difíciles cuando la tropa de Martín Silva metió presión. Por los ganadores Luis Cárdenas bateó de 4-2 y Hugo Escamilla con tres imparables mientras que por los derrotados Mario Silva se fue de 4-2. En el mismo campo del Comité Mayos la Familia Ábrica y los Soles no jugaron porque ambos equipos no se completaron en choque del Grupo “B” mientras que en el Álvaro Escamilla los Algodoneros le ganaron por forfit a los Indios en encuentro del Grupo Primera Especial. Pie de foto Hugo Escamilla desempató el juego 5-5 con poderoso batazo en la séptima entrada para que los Tonkas se enfilaran al triunfo.