Mexicali Sport

REAL DEL CASTILLO CONSIGUE PRIMER TRIUNFO EN LOS BARRIOS

Real del Castillo superó 4-0 a Pro Hogar y alcanzó 4 puntos en el grupo 7 del 35 Torneo de Futbol de los Barrios.

El sábado pasado en el campo Azteca Mayos, Real del Castillo conquistó su primera victoria del torneo goleando a la Pro Hogar que sufrió su segunda derrota, y queda en una difícil posición en la categoría Mayor.

Jorge Romo marcó el primer gol del partido a los 7 minutos del primer tiempo y Walter Witi sacudió las redes del arco rival para el 2-0.

En el segundo tiempo el dominio se acrecentó y los reales tuvieron el 3-0 en los botínes de Jorge Romo que consiguió su segundo tanto del encuentro.

Luis Espinal a los 73 minutos de tiempo corrido fue el autor del 4-0 y selló el marcador.

Por el equipo Real del Castillo los amonestados fueron Edgar Vásquez, Yesigy Acevedo y Jair Patiño.

Por el club Pro Hogar fueron amonestados Aarón García, Alexis Matus y Ramón Leyva.

Con la derrota Pro Hogar se queda con dos derrotas y sin puntos en el último lugar de su grupo.