RAPACES VIZCAYA TRIUNFA SOBRE CHEETAHS

(www.mexicalisport.com) Las Rapaces de la Universidad Vizcaya de las Américas derrotó 22-0 a las Cheetahs en actividad de la cuarta jornada en el Grupo A de la Liga Baja Flag y que se jugó la tarde de este sábado en el campo Halcón de la Ciudad Deportiva.

Fue un duelo en donde Rapaces Vizcaya sacó a relucir tanto a su defensiva como a su ataque aéreo para comenzar a construir poco a poco esta victoria.

En su primer ataque Rapaces Vizcaya logró establecer su juego consumiendo yardas en cada jugada y cuando estaban a 10 yardas de las diagonales Sofía Flores soltó pase para Andrea Díaz quien abrió el marcador para el 6-0.

Posteriormente Sofía Flores conectó con Michelle Mayorga para hacer efectiva la conversión de 2 puntos para el 8-0, no registrándose más movimientos en el primer tiempo.

En el segundo tiempo Rapaces Vizcaya le dio rumbo definitivo al encuentro con un par de anotaciones.

Primero Michelle Mayorga jugando a la defensa intercepta y devuelve el ovoide 32 yardas hasta la zona de anotación para el 14-0.

En tanto que la ofensiva de Rapaces le puso cifras definitivas al encuentro cuando Sofía Flores soltó pase de 15 yardas a la zona de anotación para Michelle Mayorga para el 20-0, en tanto que Andrea Díaz hizo la conversión de 2 puntos para el 22-0 definitivo en este cotejo.