PUMAS A LA FINAL EN LA COPA HALCONES

(www.mexicalisport.com) El conjunto Pumas se clasificó a la final de la Copa Halcones Flags Secundarias al imponerse en tiempo extra 1-0 al Club Zorritas, en duelo semifinal celebrado la noche de este lunes en el campo Halcón de la Ciudad Deportiva.

A este choque ambos conjuntos llegaron a buscar el triunfo y así clasificar al choque por el título, por lo que desde la primera jugada pelearon por cada yarda.

Tanto Pumas como Zorritas lucharon palmo a palmo por el triunfo sin dar tregua, dando como resultado un duelo muy cerrado.

Las defensivas dominaron las acciones neutralizándose ambos cuadros al grado de llegar al descanso con el par de roscas en la pizarra.

Al segundo tiempo los dirigentes de Pumas y Zorritas realizaron los ajustes necesarios para llevarse el triunfo, pero la paridad de fuerzas continuó siendo la constante.

Jugadas productivas de manera esporádica se dejaban ver sobre el emparrillado del campo Halcón, pero sin llegar a un la zona de anotación.

Luego de una intensa lucha el tiempo reglamentario feneció decretando los árbitros que todo se definiría en muerte súbita.

Se llegó el alargue en donde Pumas logró inclinar la balanza a su favor con un pase de Darney López a Teresa Verdugo quien lo atrapó en las diagonales para darle a las felinas el triunfo y el pase a la gran final.

Las chicas de Pumas festejaron de manera escandalosa la victoria ya que están en la antesala de alcanzar el campeonato.

El duelo por el título de la Copa Halcones Flags Secundarias se jugará el próximo jueves 1 de diciembre en donde enfrentarán a las Monaguillas del Instituto Salvatierra.