PREMIA LIGA MENOR ORIENTE A GANADORES EN COPA ¨JAIME FRAYRE¨

La Liga Menor Oriente premió a los finalistas del torneo de futbol ¨Jaime Frayre Holguín¨ el lunes pasado.

Más de 200 futbolistas, padres de familia e invitados especiales se reunieron para celebrar la ceremonia de premiación donde se recordó al periodista y fotógrafo deportivo Jaime Frayre Holguín (qepd).

En la ceremonia, Jorge Cutberto Enríquez, entregó una placa a Silvia Frayre Juárez, hija del periodista que laboró en LA VOZ DE LA FRONTERA durante más de 25 años.

Silvia, agradeció el reconocimiento para su padre de quien dijo era un gran aficionado al futbol.

Equipos premiados

En la categoría Biberón el campeón premiado fue Chivas Cachanilla y segundo lugar Calafia; en Escuelita el primero fue Primaria Benito Juárez y segundo Aztecas; en Estrellita el ganador fue Juventud 2000 y el sub campeón Monarcas.

En la división Infantil ganó VI Zona Alamitos y en segundo Juventud 2000; en Juvenil A el ganador resultó VI Zona Alamitos y segundo Juventud 2000; en Juvenil B el campeón fue Alamitos New y segundo Técnica 1; en Juvenil C el primero fue para Calafia y en segundo Alamitos New.

En Infantil femenil el club Atlético del Rey fue el ganador y segundo VI Zona Alamitos.

Goleadores

Los campeones de goleo individual fueron: en Biberón Alberto Torres de Chivas con 14; en Escuelita Iván Aguilera de Cefortuzos con 50, en Estrellita José García de Juventud 2000 con 30; en Infantil Edgar Gómez de VI Zona 43; en Juvenil A, Edgar Ríos de VI Zona 49 y en Juvenil B, Alam Zárate de Alamitos New 30.

También fue campeón de goleo en Juvenil C, Marco Morales de Secundaria 79 con 14 anotaciones y en Infantil femenil Yesenia Agundez del Atlético del Rey con 13.