Mexicali Sport

POTROS Y AGRÍCOLA EMPATAN EN VETERANOS DE 30

Potros Palaco y Esperanza Agrícola empataron a 1 gol en partido de la categoría de Veteranos de 30 años, en el 35 Torneo de Futbol de los Barrios.

Ayer en el campo de la Unidad Deportiva Nacozari, Potros alcanzó los 4 puntos y Esperanza Agrícola su primer punto en la segunda jornada dentro del grupo 4.

Manuel Córdova el número 13 de Potros Palaco se encargó de abrir el marcador a los 18 minutos del primer tiempo, pero Francisco Cervantes empató a los 84 minutos de tiempo corrido.

TECNOLÓGICO EMPATA

El Instituto Tecnológico de Mexicali empató sin goles con Esperanza en el partido de la categoría de Veteranos, disputado ayer en el campo de la Unidad Deportiva Independencia.

Los Búfalos sumaron su segundo empate y se quedan con 2 unidades dentro del grupo 1, mientras que Esperanza también llegó a 2 puntos.

INDEPENDENCIA A EMPATA

El equipo Independencia A igualó con el Conjunto Urbano Orizaba a 2 goles en partido de la categoría Veteranos de 30 años.

La Independencia y Conjunto Urbano Orizaba con el empate llegaron a 2 puntos.

Por la ¨Indepe¨ el goleador fue Leonar Arzar con 2 anotaciones, mientras que por los urbanos marcaron Adán Martínez y Julio Félix.

INDEPENDENCIA 4 CARBAJAL 1

En juego del grupo 2 de Veteranos de 30, Independencia goleó 4-1 a Carbajal.

Por los vencedores anotaron Rolando Sierra, Joel López, Víctor Soto y Bernardo Mercado, mientras que por Carbajal anotó Daniel Muñoz.

UNO DEL SHENK GOLEÓ

El conjunto Uno del Shenk goleó 7-1 a Roma en la categoría Veteranos de 30, en partido celebrado ayer dentro del grupo 3.

Los del Uno llegaron a 3 puntos y dejaron a Roma sin puntos.

Benjamín Acosta se lució con 4 goles, además de uno de Lázaro Yañez, José Coss y Víctor Zamudio.

GRANJAS NUEVAS EMPATA

Univer y Granjas Nuevas empataron a 1 ayer en juego disputado en el campo Azteca en Veteranos de 30 años.

El gol de Univer fue de Francisco Ortiz y por Granjas marcó Miguel Flores.