Mexicali Sport

PIONEROS ALCANZA LOS CUARTOS DE FINAL EN SUB 15 DE LOS BARRIOS

El equipo Pioneros se impuso 4 goles a 3 a Centauros Tuzos en la serie de penaltis logrando su boleto a los cuartos de final en la categoría Sub 15, dentro del 34 Torneo de Futbol de los Barrios.

En el tiempo regular, en un emotivo encuentro, el marcador terminó empatado a 3 goles, por lo que debieron lanzar los tiros penales para definir al ganador.

Por los Pioneros los goleadores fueron Guillermo Calderón a los 5 minutos, David Rascón a los 7 y Miguel Pichardo a los 18 minutos.

Por los Centauros Tuzos anotaron Gabriel Torres, Gustavo Buenrostro y Alexis Chávez.

POLO ADELANTE

El conjunto Polo 57 ganó 2-0 a González Ortega y calificó a los cuartos de final en la división Sub 15.

Con 2 goles de Oscar Calderón a los 30 y 45 minutos, Polo 57 logró uno de los ocho lugares de los cuartos de final.

INDEPENDENCIA GANÓ

Independencia se impuso 2-1 a Kilómetro 57 en partido de la Sub 15, celebrado el sábado pasado en el campo Azteca.

Luis Ricardo Mora y Luis Aramburu colaboraron en la victoria de Independencia con un gol cada uno, mientras que Luis Valdez fue el autor de un gol por los perdedores.

ÁGUILAS AVANZA

El conjunto Águilas IMSS derrotó 2-0 a Nacozari en juego disputado el sábado anterior en el campo Udies de González Ortega, en la Sub 15.

Carlos Sánchez a los 19 minutos y Octavio Fernández a los 60 minutos de tiempo corrido, metieron los tantos del IMSS.