Mexicali Sport

PEMEX Y PANTERAS SE LLEVAN LOS TÍTULOS

Pemex en categoría Abierta y Panteras en Segunda Fuerza y Empresarial, se llevaron los títulos de la Segunda Copa Oxxo Panteras de Basquetbol.
La noche del viernes dicha competencia concluyó sobre la cancha roja de la Prepa y Universidad 16 de Septiembre con los juegos finales y una ceremonia de premiación.
En la final de la categoría Abierta, Pemex vino de atrás para derrotar 86-72 a Chochis con Levis en un partido donde una discusión entre esposas de jugadores cambió el rumbo.
Al llegar al tercer cuarto Cochis con Levis tenía ventaja de 50-45, fue entonces que la esposa de Manuel Dórame de Pemex intentó agredir a la esposa de Sabino Martínez de los Cochis.
La discusión duró alrededor de 10 minutos, en el acto la Señora de Martínez tuvo que abandonar las instalaciones de la escuela y se reanudó el encuentro.
Al parecer Cochis con Levis perdieron la concentración y Pemex inició la remontada para terminar el tercer cuarto con ventaja de 62-60.
El último cuarto fue dominado por completo por Pemex, sobre todo por el buen accionar de Dórame y el armador Mundo Franco.
Con un parcial de 24-12 Pemex aseguró la victoria y el título de la máxima categoría del certamen.
Manuel Dórame sumó 21 puntos y se agenció el nombramiento de Jugador Más Valioso, mientras que Mundo Franco agregó 15, Jovan Alonso 14 y Rolando Romo 14.
En el partido por el tercer lugar, Doggys venció a Chicali Bulls.

Panteras en Segunda y Empresarial

Panteras conquistó la categoría de Segunda Fuerza al vencer en la final a Insofactos con pizarra de 48 puntos por 28.
Miguel Ángel Cárdenas figuró en el encuentro al sumar 13 puntos, Ramón Haro aportó 10 y Antonio Montes 8; por los derrotados Edgar Guerrero anotó 10 y Hugo Peyro 6.
En la categoría empresarial, el jueves por la noche Panteras se impuso en la final a Powerment.