BEISBOL

PELUCAS TRANSPORTATION LE SACA TRIUNFO A INDIOS

El equipo Pelucas Transportation ligó su segunda victoria en el inter ligas de béisbol.

* Con cuatro carreras en la octava entrada se impone por 7-6 en juego inter ligas de béisbol de primera fuerza especial

MEXICALI.-Pelucas Transportation descargó ataque de cuatro carreras en la octava entrada para sacarle el triunfo a los Indios del Sonora por 7-6 en juego inter ligas de béisbol de primera fuerza especial celebrado en el parque Álvaro Escamilla.

Después de que los Indios, de la Liga Amateur,  hicieron una carrera en la primera entrada, dos en la tercera y tres en la cuarta llegaron con ventaja de 6-3 al octavo capítulo donde la tropa de Fernando Aguilar cuajó la rebelión.

Con la casa llena vinieron sencillos de Rigoberto García y Ángel Gil acompañados con un wild pitch para darle la vuelta al marcador y que Pelucas, de la Liga Urbana,  sacara la sufrida victoria ante la algarabía de sus seguidores en el parque de la colonia Mayos.

El triunfo se lo anotó Héctor Zepeda en relevo desde la cuarta entrada al abridor Fernando Aguilar Jr. mientras que la derrota fue para Miguel Flores en relevo a David León quien había entrado al rescate de Luis Flores quien tiró seis y un tercio.

Por los ganadores Antonio Topete bateó de 4-3 con cuadrangular solitario en la tercera entrada además de pegar doble y sencillo. Rigoberto García de 4-2 y Daniel Santana de 5-2 y por los derrotados Ángel Morquecho de 5-2 y Omar Covarrubias de 4-3.

Al final del partido el manejador Fernando Aguilar agradeció el patrocinio de Pelucas Transportatio, Autorepuestos Guzmán, Taller Manríquez, Desmanteladora San Felipe y El Remedio por hacer posible que su equipo siga en la batalla veraniega.