PATRIA Y BENITO JUÁREZ CAMPEONES EN FUTBOLITO BIMBO

La selección del Instituto Patria levantó el trofeo de campeón en el torneo Futbolito Bimbo en su etapa local en la rama varonil.

Ayer, las Águilas del Patria lograron la victoria sobre la escuela Primaria Flores Magón por 6 goles a 1,  ganando el derecho de representar a Mexicali en la etapa municipal a celebrarse el próximo sábado 27 de mayo.

El conjunto del Patria, hizo buenos los pronósticos de favoritos y se llevó el campeonato desarrollando un buen juego de conjunto y destacando algunas individualidades.

La fase municipal la disputarán los equipos campeones de la zona Tecate, San Felipe, Valle de Mexicali y zona Mexicali, el siguiente sábado en partidos a celebrarse en la Unidad Deportiva Industrial.

Según explicó el coordinador del torneo, Jonathan Montaño, jugarán en su primer duelo los campeones representantes de Tecate ante el Instituto Patria a las 11:00 horas y luego a las 12:00 horas San Felipe ante Valle de Mexicali, ambos en varones.

En la rama femenil a las 9:00 horas se miden Tecate ante Mexicali y a las 10:00 horas San Felipe contra Valle de Mexicali, también en la Industrial.

Los ganadores avanzarán a la final municipal, a las 13:00 horas en damas y a las 14:00 horas en hombres.

Benito Juárez campeón en femenil

En la gran final del torneo Futbolito Bimbo en la rama femenil, el campeón fue la escuela Primaria Benito Juárez, quien se impuso a la escuela Primaria Centenario Las Lomas en tanda de penaltis y luego en la muerte súbita.

El partido concluyó con empate a 1 gol en el encuentro disputado ayer en la Unidad Deportiva Industrial.